Ardosa
Amarela
Biquinho
Bode Vermelha
Coração de boi
Cayiene long slin
Chapéu de bispo ( cambuci)
Café
Cumarim passarinho
Doce comprida
Dedo de macaco
Dedo de moça
De cheiro
Habanero amarela
Habanero
Jalapeno
Luna
Malaguetinha
Malagueta
Malagueta do mato grosso
Neyde
Ouro
Pitanga
Pérola negra
Redonda Vermelha
S/ nome
Vulcão
Foto ilustrativa acima
Ardosa
Amarela
Biquinho
Bode Vermelha
Coração de boi
Cayiene long slin
De origem pré-colombiana e chamada assim pelo Rio Caiena em Guiana francesa, foi espalhada ao redor do mundo pelos portugueses a partir do século 16. Uma pimenta clássica, responde a imagem de pimentas que todo o mundo tem em geral, pela cor e formato. Cresce de 12 a 18 centímetros de comprimento, tem casca fina e podem ser consumidas verdes ou vermelhas. Elas atingem ardência máxima se as pimentas são deixadas amadurecer na planta. Pode ser usado em molhos quentes ou em pó. 30000-50000 Unidades de Scoville. Usos: Consumo ao natural, molhos, ou pó. Nativa: Guyana
Chapéu de bispo ( cambuci)
Café
Cumarim passarinho
Doce comprida
Dedo de macaco
Dedo de moça
De cheiro
Habanero amarela
Habanero
Jalapeno
Luna
Malaguetinha
Malagueta
Malagueta do mato grosso
Neyde
Ouro
Pitanga
Pérola negra
Aroeira mansa/ pimenteira rosa / salsa é arvore nativa
Existe a aroeira brava verifique antes de consumir.
muitas vezes
confundida com a pimenta-do-reino, não pertence à família
das pimentas. Trata-se da fruta (de tamanho semelhante ao da
pimenta-do-reino) da aroeira que, apesar do
aroma de pimenta, apresenta sabor levemente adocicado e
ardência bem delicada (quase imperceptível).
Há outra variedade de aroeira,deve-se tomar cuidado pois algumas variedades, como a aroeira-brava,causam alergia e urticária.
A aroeira é nativa.
Muito usada na culinária francesa, daí ser conhecida como poivre rose (pimenta-rosa em francês).
Só há pouco tempo passou a fazer parte da culinária brasileira.
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